Закон об ограничении курения

 

 

Закон об ограничении курения

Медицинские исследования последних лет, раз за разом, показывают, что курение – опасная наркотическая зависимость, которая приводит к огромному количеству, порой неизлечимых заболеваний.

В связи с этим, в большинстве крупных стран, за последние несколько лет, был введен закон об ограничении курения в общественных местах. Он гласит, что отныне нельзя курить во всех, без исключения, общественных местах, в медицинских учреждениях, в городском и воздушном транспорте, образовательных учреждениях, и учреждениях культуры, а так же в местах большого сбора людей, таких как парки, людные улицы и тротуары.

 

Этот, безусловно, правильный шаг, был сделан для того, чтобы оградить некурящих людей от губительного воздействия сигаретного дыма. Ведь уже давно было установлено, что самые вреднее вещества находятся именно в нем, и регулярное его вдыхание гораздо вреднее, чем непосредственно курение.

После введения этого закона, курильщики обязаны курить только в специально отведенных для этого занятия помещениях, с хорошей системой фильтрации воздуха, и за закрытыми дверями.

И по прошествии времени, можно наблюдать, как правильно порой бывает, когда воздух в общественных местах вновь становится чист, и люди получают возможность дышать полной грудью и не бояться подорвать свое здоровье, постоянно вдыхая табачный дым просто отправляясь на прогулку.


Обзор сервисов для работы с favicon. Сервисы которые помогут повысить узнаваемость сайта в поисковых системах. 25.11.2017