Курение анаши

 

Курение анаши

Анаша — название марихуанны и гашиша на сленге. На сегодне в обиходе это слово встречается очень редко.

Марихуана(конопля) один из самых распространенных наркотиков в социуме. Многие используют «траву» для снятия стресса. Наркотические вещества ежегодно уносят множество жизней, но больше всего беспокоит скорость, с которой наркомания убивает молодёжь, и будущие следствия, которые несет за собой это явление.

Представленные данные будут интересны тем, в чьей жизни конопля заняла главенствующее место, тем, кто просто слышал о ней или же попробовал, тем, кто считает, что она не относится к наркотикам и убеждает в этом себя и других. Поэтому мы представляем вам достоверные данные о побочных действиях марихуаны.

Гашиш ухудшает координацию движений и чувства равновесия, учащает сердцебиение, активизирует ирреальное состояние разума - кульминация происходит в период первого получаса после принятия наркотика. В последствии гашиш вызывает все меньший эффект, и эти короткие по времени ощущения постепенно спадают до нуля в течение двух-трех часов. Возможно и более длительное воздействие, в зависимости от количества принятого наркотика.

Поскольку, употребляющий наркотик человек, вдыхает больше дыма и задерживает его дольше, чем во время курения простых сигарет, то это уже наносит значительный вред дыхательной системе. Помимо дискомфорта, который создает воспалённое горло и боль в груди, было обнаружено, что одна сигарета марихуаны способствует отложениям, которые ведут к раку, химических веществ в точно таком же объеме, как если выкурить четверть пачки простых сигарет.

Гашиш вызывает довольно серьезные последствия, в мыслительной деятельности человека. Курильщик конопли имеет более слабые умственные способности и память. У животных, которым в качестве эксперимента давали гашиш и марихуану, начинались структурные повреждения головного мозга.

Даже при прекращении приёма конопли, вы вероятнее всего продолжите испытывать физический и умственный дискомфорт в течение длительного времени. Последствия курения гашиша, гораздо сильнее, лёгкие разрушаются быстрее, чем от обыкновенного табака. Риск заболевания раком легких выше у курильщиков анаши, чем у курильщиков табака. У хронических курильщиков марихуаны зачастую наблюдается бронхит и воспаление дыхательного тракта.

Исследования показали, что мыслительные процессы людей, долго употреблявших коноплю и гашиш, сильно замедляются. Таким образом, приводит не к расслаблению, а наоборот к напряжению и усиливает стресс.

23.09.2017