Сигареты от курения

Сигареты от курения

Ни для кого не секрет, что курение – один из самых серьезных пороков современного общества. Фактически, курение это абсолютно легализованный вид наркотической зависимости, пусть и не несущий такого мгновенного негативного эффекта, как прочие виды наркотиков. Однако абсолютно все врачи занимающиеся проблемами курения в один голос утверждают о том, что организм курильщика очень сильно истощается, становится, предрасположен к многочисленным серьезным заболеваниям, иммунная система, со временем практически полностью исчезает. Не говоря уже о такой жестокой и страшной болезни как рак легких, которая стала так часта среди курящих людей.

Конечно, большинство заядлых курильщиков говорят, что информация о вреде курения преувеличена, и что уж их то, точно не коснуться заболевания вызванные никотином и тяжелыми смолами, и возможно даже окажутся правы. В конце концов, выбор курить или нет, принадлежит каждому человеку лично. Но к счастью, существует категория курильщиков, которые в один прекрасный момент начинают задумываться о том, что курение может сильно навредить их организму, и пора завязывать, с этой вредной привычкой. Но на пути своего отучения от курения, эти люди сталкиваются с двумя серьезнейшими проблемами – физической и психологической зависимостью. И если физическая зависимость от сигарет не фатальна, и с ней может справиться практически каждый, то психологическая зависимость – огромная проблема. Специалисты утверждают, что психологическая зависимость, от курения сигарет сильнее, чем даже от героина, как же с ней справиться обычному человеку?

Именно для этих целей ученые разработали специальные сигареты, для борьбы с курением. Сначала ученые создали сигареты, при курении которых, человек ощущал отвращение, из-за добавленных в них экстрактов растений, но они оказались неэффективными, так как люди быстро отказывались от них, но продолжали курить обычные сигареты. Затем ученые создали новый вид, эти сигареты обладают такой смесью табака и трав, при выкуривании которых, человек не ощущает ни отвращения, ни удовольствия, и со временем мозг сам отказывается от желания курить, так как сигареты перестают выполнять свои основные функции. Исследования показали, что при использовании этих сигарет 80% курильщиков самостоятельно бросили курить. Таким образом, этот тип сигарет, на данный момент являет лучшим видом сигарет от курения.

22.09.2017