Заговор от курения

заговор от курения

В настоящей статье описывается заговор, который нужно самостоятельно провести человеку, осознанно желающему бросить курить. Для процедуры заговора необходимо некоторое количество яблоневых прутьев. Их нужно разрезать таким образом, чтобы в результате стало 12 маленьких кусков: каждый в длину чуть короче стандартной сигареты, а толщина должна быть около 2-3 мм. Предварительно следует приготовить пачку с сигаретами в количестве также 12 штук.

Все получившиеся прутики нужно в виде круга расположить вокруг небольшой свечи, которая должна стоять на подставке. Затем следует зажечь эту свечу и прочесть следующий заговор:

«Встану рано, перекрестясь, выйду на дорогу долгую, благословясь. За широким полем, за дремучим лесом стоит на перекрестке столб. На столбе том черт сидит, мне слова такие говорит: „Кто мне даст табаку, того крепким здоровьем да чистым золотом награжу“.


Скажу ему так: „Как не велено православному курить, так и я больше не буду, забирай, черт, весь мой табак заморский, да табак крепкий, здоровье я рабу Божьему (назвать свое имя) возьму, а за золото детишкам и себе обнову куплю“.


Кто слово мое нарушит, да табак от черта мне назад принесет, у того тот черт все что было заберет. Слово мое крепко и воля сильна. Аминь»

Сразу после этих слов нужно взять из пачки сигарету, провести ею над горящей свечой и сказать: «Бери черт себе табак, а мне давай то, что обещал», затем со всей решительностью сломать сигарету, взять один яблоневый прутик из образованного круга и положить его в пачку вместо взятой оттуда сигареты. Это нужно проделать со всеми 12-тью сигаретами.

Затем нужно сделать для себя оберег от курения: все яблоневые прутики плотно связать вместе толстой ниткой. Чем больше оборотов намотано, тем крепче будет эта связка. Над ней нужно проговорить следующие слова:

«Как двенадцать сыновей Иакова вместе любое искушение выстояли, так и слово мое и воля моя выстоят, Аминь».

Сломанные сигареты нужно выбросить обязательно на улице сразу после проведенного заговора и как можно дальше от того места, где совершался заговор. А сделанный оберег нужно постоянно носить с собой – он окажет свое действие. Если вдруг способность противостоять желанию закурить ослабевает, то нужно взять и сжать в руке сделанный оберег, одновременно с этим произнося слова, которые читаются во время обвязывания яблоневых прутиков.

23.11.2017