Трубки для курения травы

Трубки для курения травы

Курением травы называют вдыхание дыма и наполнение легких его активными веществами.

Трубка является наиболее простым способом для курения травяных смесей. Её можно приобрести в любом магазине. Трубки могут быть разными, но основные ее части - это емкость для смеси (чаша) и трубка, служащая для охлаждения дыма. Чем длиннее и сложнее путь дыма в трубке, тем сильнее он охлаждается, поэтому курение становится мягче.

При курении трубки ущерб здоровью наносится несколько меньший. Дым не будет попадать в лёгкие, к тому же трубочный табак имеет более высокое качество. Табак должен иметь определенную влажность, будучи пересушенным, он сгорает слишком быстро и горчит, а слишком влажный вовсе не разгорается.

Новую трубку нужно сначала правильно обкурить. На ее стенках при этом образуется тонкий, в 1,5-2 мм, обожженный слой, который предохранит древесину трубки и улучшит вкус при курении. Обкуривание делается постепенно. Трубку надо правильно набивать табаком, хорошо его разминая и утрамбовывая. При курении трубки не допускается суета и спешка - занятие должно приносить наслаждение и отдых.

Каждая затяжка продолжается от 3 до 5 секунд. Одновременно делается вдох носом. Курить необходимо медленно, не допуская перегрева трубки - холодное курение. После окончания курения остатки табака и пепла нужно обязательно удалить и прочистить трубку.

Каждый курильщик знает о вреде курения, но смолы, осаждающиеся в мундштуке, способствуют развитию рака губы. А если не прочищать мундштук, то из него будет «прекрасно» пахнуть, и при следующем сеансе курения вы почувствуете горький привкус пепла. Многие курят через трубку гашиш и коноплю, не задумываясь о том, что это - наркотические вещества, организм вырабатывает привычку к ним – и вы становитесь рабом наркотиков.

Несмотря на несколько меньший вредный эффект, курение трубки все равно наносит огромный вред организму.

Многие курильщики не понимают одной простой вещи: единственным способом бросить курить является ваше решение. Другого способа нет!

24.11.2017