Таблетки от курения «Табекс» и отзывы о них

таблетки от курения табекс отзывы

  

Ни для кого не секрет, что справиться с привычкой курить, сложно. К счастью,  фармакологи предлагают курильщикам надежное средство от никотиновой зависимости – препарат «Табекс».

Да, привычка курить это не тот случай, который, как многие расстройства в организме, достаточно лечить лекарствами. Без волевых усилий самого курильщика при этом не обойтись. Но свойства «Табекса» серьезно увеличивают шанс на избавление от никотиновой зависимости, причем в гораздо более короткие сроки.

 

Курс лечения длится от нескольких дней до трех недель. Конечно, мы не берем во внимание сложные случаи, когда для полного отвыкания требовалось повторное лечение. Благо, свойства «Табекса» позволяют повторить курс уже через 2 – 3 месяца.

«Табекс» представлен в трех формах. Это таблетки, пластыри для наружного применения и пленки, которые наклеивают на десну. Действие «Табекса» основано на усилении работы надпочечников, что дает выброс в кровь адреналина и усиливает деятельность дыхательного и сосудодвигательного центров. В чем-то это напоминает реакцию на никотин. Но организм, вместо никотина получает «Табекс». Стоит ли опасаться новой зависимости - теперь уже от «Табекса»? Нет! Годы применения «Табекса» свидетельствуют - такой зависимости не возникает.

Как известно, абсолютно любой препарат, имеет свои побочные эффекты и противопоказания. Есть они и у «Табекса». Побочные эффекты – как правило - в легкой форме - в виде небольшого недомогания, головной боли, учащения пульса, тошноты и изменения вкусовых ощущений. Аллергические реакции на препарат отмечались крайне редко.

Что же касается противопоказаний, то от «Табекса» придется отказаться при действительно серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной систем. К примеру, бронхиальной астме или артериальной гипертензии. Не рекомендован «Табекс» и при беременности.

Но как бы то ни было, большинство курильщиков может убедиться в удивительных свойствах «Табекса» - и никогда больше не курить!

22.09.2017