Электронная трубка для курения

электронная трубка для курения Электронная трубка для курения представляет собой специально разработанное оригинальное устройство. В состав изделия входят исполнительный механизм, микропроцессор, датчик, имитатор горения, аккумулятор, картридж. Все эти элементы располагаются в корпусе, который имеет вид трубки для курения.

 

Картриджи к курительной трубке представляют собой специальные герметично закрытые контейнеры с никотином, водой и ароматическими композициями. Эти смеси имеют вкус и аромат табака элитных видов, отличаются содержанием никотина. Никотин, находящийся в картридже, экстрагируют из натурального листового табака и другого никотинсодержащего растительного сырья. Один картридж можно считать эквивалентным 30 сигаретам, так как его достаточно для того, чтобы вдохнуть его содержимое около трехсот раз.

Благодаря оригинальному техническому решению, использование электронной курительной трубки выглядит полностью похожим на курение обычной трубки. Но особенностью электронного устройства является то, что такое курение более безопасно, как для самого курильщика, так и для окружающих. Процесс горения при этом не происходит, потому не выделяются вредные продукты (смолы, канцерогенные химические вещества, твердые частицы дыма и др.). После сигнала от воздушно-сенсорного датчика ультразвуковые колебания атомайзера способствуют подаче смеси из картриджа в дыхательные пути. Курильщик вдыхает не дым, а пар. Происходит своего рода ингаляция, имитирующая табакокурение. При каждой затяжке трубки происходит имитация тления табака (индикатор на светодиодах).

Для человека, который хочет бросить курить, электронная трубка может стать решением проблемы отвыкания. Рекомендуется использовать разные картриджи, чтобы постепенно уменьшить зависимость от никотина:

  1. от 3 до 6 недель применяют картриджи HIGH (1/6 содержанием никотина по отношению к сигарете);
  2. 12 недель - картриджи MEDIUM (1/10 никотина по отношению к сигарете);
  3. LOW картриджи в течение от 2 недель до 1 месяца (1/12 никотина по отношению к сигарете);
  4. безникотиновый картридж для курения до полного освобождения от зависимости.

Есть отзывы о том, что процесс отвыкания от табакокурения с применением электронных гаджетов происходит быстрее и значительно легче, чем при постепенном снижении количества обычных сигарет, выкуриваемых в день.

21.11.2017