Таблетки от курения

 Таблетки от курения

По своим свойствам никотиновые таблетки похожи на никотиновую жевательную резинку, но только данный препарат не надо постоянно жевать.

Ну а что же представляет из себя такое средство? Обычно это простая таблетка белого цвета, диаметр которой около шести миллиметров. В ней содержится, приблизительно, около двух граммов никотина. Упаковки этого препарата разнообразны, вы можете встретить таблетки, которые упакованы в круглые или квадратные коробочки, по 15 штук в каждой. Кроме того, коробка может быть снабжена специальным безопасным механизмом, который не позволит вашим детям добраться до этих таблеток.

Как и когда нужно принимать данное средство? Если у вас появилось огромное желание закурить, и вы уже не можете сдерживать себя, то возьмите коробку и достаньте оттуда таблетку, положите ее под язык, и продолжайте спокойно заниматься своими делами. Почему именно под язык? Во-первых, растворенные вещества сразу поступают в кровь, а во-вторых, таблетка рассасывается медленно, что увеличивает процесс насыщения никотином. Обычно таким способом применяют таблетки с микроэлементами или гомеопатические гранулы.

Если вы не любите держать таблетки под языком, то можете положить ее под верхнюю губу или между щекой и верхней десной. Кто-то предпочитает пользоваться и никотиновыми таблетками и никотиновой жевательной резинкой.

В самом начале употреблять эти таблетки нужно каждые два часа, затем необходимо постепенно снижать дозировку, а после того, как в день вы будете применять только 1-2 таблетки, то можно закончить применение данного препарата. В основном, использовать эти таблетки необходимо в течение 2-3 месяцев.

21.11.2017