Скачать фильм о курении

скачать фильм о курении Сколько бы раз не прочитал курильщик предупреждение Минздрава на пачке сигарет, все же больше запоминаются наглядные, примеры или, еще лучше, доказательства. Большую помощь в пропаганде отказа от табакокурения оказывают фильмы, которые сейчас очень легко скачать в Интернете. Какими бы короткими не были бы эти видеоролики, их информационная насыщенность и впечатляющие факты, заставляют задуматься.
Вот несколько примеров. Фильм «Откажись от курения сегодня» (2009 г.) можно скачать в сети. Он состоит из 4 частей, которые длятся от 10 до 30 секунд. Сюжеты каждой части рассказывают о разных проблемах, связанных с курением, о влиянии компонентов табачного дыма на организм взрослых и детей.
Коалиция «За Казахстан, свободный от табачного дыма» создала 2-х минутный фильм с красноречивым названием «...Иначе — смерть». Авторы предупреждают о том, что людям со слабой нервной системой не стоит его просматривать. И действительно, демонстрация пораженных внутренних органов курильщиков, процесс вскрытия легких или разрезания мозга, впечатляет сильно!
Для курильщиков, которым нужно больше фактов об опасности компонентов табачного дыма, рекомендуется скачать видео «400 сигарет» (2007 г.). Этот ролик интересен тем, что показывает эксперимент, нет никакой художественной обработки. Он сопровождается короткими титрами на английском языке, но все легко понять и без перевода. Показан процесс экстракции смолы из 400 сигарет. Звуковым сопровождением являются только шумы от работающего оборудования. Хотите узнать, каким становится цвет прозрачной и бесцветной в начале опыта жидкости по мере накопления ядовитых веществ от 1-й к 400-й сигарете? Скачайте 4 минуты фильма и сможете это увидеть.
Правду о курении нужно знать. Может быть для тех, кто хочет начать курить, чтобы с помощью сигарет можно стать популярнее среди сверстников или выглядеть мужественнее, стоит за 32 минуты посмотреть, о чем рассказывает «История Мальборо» (The Marlboro Story), узнать о самочувствии ковбоев из рекламы. Этот фильм был уничтожен после иска представителей табачной компании в 1979 году. В 1981 году обнаружилась сохранившаяся копия, а с 1982 фильм демонстрируется снова. А если образец подражания для вас курящие женщины, то просто послушайте голос той, кто перенёс операцию вследствие курения (фильм «Женская ошибка» (The Feminine Mistake).

23.09.2017