Алкоголизм излечим - Алкоголь ЯД!!!

Таким образом, в организме не остается ни одного органа, ни одной системы, куда бы алкоголь не проник и где бы он не оставил вредного следа.

Сопротивляемость организма алкоголиков к различного рода заболеваниям, особенно инфекционным, резко падает, а болезни протекают у них более тяжело, чем у непьющих.

И. В. Стрельчук пишет о том, что наблюдения в течение ряда лет в лечебнице для алкоголиков показывают следующее: стоит кому-нибудь из больных заболеть гриппом, как, несмотря на предосторожности и профилактические мероприятия, почти все больные-алкоголики заражаются гриппом, который у них протекает тяжело, нередко с осложнениями на легкие. Очень плохо переносят алкоголики и другие случайно присоединившиеся заболевания.

Дверь кабинета врача открылась.

- Можно ли зайти вдвоем? - обратился к врачу вы< сокий блондин в элегантном синем костюме.

- Пожалуйста.

- Вы меня, наверно, не помните? Я был у вас четыре года назад примерно в таком же состоянии.

Он открыл дверь шире и буквально втащил своего товарища. Тот был небрит, неряшливо одет, без галстука, с измятым грязным воротничком.

«Типичный вид алкоголика»,- мелькнуло в голове у врача.

Словно в подтверждение догадки врача, блондин сказал:

- Посмотрите, буквально за год мой товарищ стал таким. И в этом виновата водка...- Он усмехнулся и добавил: - Вижу, что вы вспомнили, как направляли меня в больницу для алкоголиков. А сейчас прошу, чтобы помогли и ему.

- Почему же вы сами не обратились к врачам? - спросил врач у мужчины, которого привел блондин.

Грустно посмотрев на врача, новый пациент сказал:

- Я не верил, что можно излечиться от пьянства, а вот познакомился с ним и поверил.

- И вы действительно хотите бросить пить?

- Да, иначе бы я сюда не пришел.

Расспросив и осмотрев больного, врач направил его на лечение в больницу, где его буквально поставили на ноги, вырвав из объятий «зеленого змия».

23.09.2017