Пудинг из гречневой крупы с творогом - Лечение алкоголизма

Пудинг из гречневой крупы с творогом

Кроме того, метионин, по литературным данным, уменьшает влечение к алкоголю.

Приводим рецептуру некоторых блюд, содержащих творог.

Суфле творожное. К протертому творогу последовательно добавляют муку, сахар, яичный белок. Массу хорошо вымешивают и разводят молоком, вводят взбитые белки, помещают в форму, смазанную маслом, и приготовляют на пару.

На одну порцию - 100 г творога, 3 г сливочного масла, 10 г муки, 10 г сахара, /г яйца, 30 г молока.

Пудинг творожный с морковью. Готовят путем соединения охлажденного морковного пюре с творожной массой; в полученную смесь вводят взбитый белок, затем выпекают в духовом шкафу.

На одну порцию - 70 г творога, 10 г муки, 5 г масла, /а яйца, 10 г сахара, 35 г моркови (масса нетто), 5 г сметаны, 1 г соли.

Вареники ленивые. Творожную массу, смешанную с мукой, яйцом, сахаром и ванилином, приготавливают в виде колбаски, нарезают отдельными круглыми кусочками и варят в кипятке.

На одну порцию- 100 г творога, 10 г сахара, 20 г пшеничной муки, 5 г масла, / яйца, 0,1 ванилина.

Пудинг из гречневой крупы с творогом. Приготавливают гречневую кашу молочную, протертую и охлаждают. К протертому творогу добавляют сахар, молоко, масло, желток яйца. Творожную массу соединяют с гречневой кашей; добавляют взбитый белок, затем выкладывают в смазанные маслом формочки и заливают сметаной. Запекают в жарочном шкафу или приготавливают на пару.

На одну порцию - 50 г гречневой крупы, 50 г творога, 10 г сахара, /з яйца, 50 г молока, 10 г сливочного масла, 10 г сметаны.

Лапшевник с творогом. Вермишель варят до готовности и откидывают на дуршлаг или решето. К протертому творогу добавляют сахар, яйцо и смешивают с готовой лапшой. Полученную массу выкладывают на смазанный маслом противень, поверхность смазывают сметаной. Запекать в духовом шкафу или варить на пару.

На одну порцию - 40 г лапши или вермишели, 50 г творога, /5 яйца, 10 г сахара, 5 г сметаны, 5 г сухарей, 10 г масла.

20.09.2017