В период нахождения в больнице - Лечение алкоголизма

В период нахождения в больнице

Тов. И., кроме мер медицинского характера, нуждается в мерах административного и общественного воздействия.

Главный врач

подпись

Лечащий врач

подпись

Письмо аналогичного содержания можно выслать в адрес администрации или профсоюзного комитета того предприятия, в котором работает больной.

2) Начальнику РОВД г. тов.

Просим принять меры административного воздействия по отношению к жителю г. (домашний адрес, место работы) тов. В.

Тов. В. с 02.03.84 г. проходил в нашей больнице курс против алкогольного лечения, к лечению относился недобросовестно, нарушал лечебный режим наркологического отделения. 12.03.84 г. вечером находился на отделении в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно ругался, оскорблял дежурную медсестру, своими хулиганскими действиями препятствовал работе дежурного медперсонала; 13.03.84 г. был выписан из больницы за нарушение режима.

О принятых мерах просим сообщить в наш адрес.

Главный врач

подпись

Лечащий врач -

подпись

3) В профсоюзный комитет завода (совхоза)

Ставим Вас в известность, что в наркологическом отделении нашей больницы с 11.08.84 г. по 20.10.84 г. проходил курс против алкогольного лечения работник Вашего завода (совхоза) тов. А. В период нахождения в больнице тов. А. сознательно относился к лечению, понимает характер своего заболевания, антиобщественную сущность пьянства и алкоголизма, имеет твердую установку на трезвость. Проходя трудотерапию в качестве слесаря в гараже больницы, он добросовестно выполнял свои обязанности, участвовал в общественной жизни отделения.

20.09.2017